Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Виновник ДТП в Якутии не помнит, как устроил аварию

Виновник ДТП в Якутии не помнит, как устроил аварию

20-05-2019, 22:46
Комментариев: 0
Версия для печати
Виновник ДТП в Якутии не помнит, как устроил аварию

19 мая около 20 часов вечера 626-м километре федеральной автодороги «Лена» водитель 1971 г. р., управляя автомобилем «Тойота Спринтер», не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Хонда Кроссроад».

В результате ДТП пострадали два человека: девушка- водитель «Хонды» и ее пассажирка. Обе получили ушибы. Более тяжелых травм удалось избежать благодаря тому, что обе девушки были пристегнуты ремнями безопасности.

В ходе разбирательства было установлено, что водитель «Тойоты» сел за руль нетрезвым: результат освидетельствования показал, что водитель находится в сильной степени опьянения. Как он объяснил, в этот день мужчина выпивал с друзьями, а по окончании «торжества» поехал развозить гостей по домам. При этом горе — водитель пояснил, что после застолья ничего не помнит, в том числе и то, как сел за руль.

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает, что управление транспортом в состоянии опьянения приводит к автоавариям с тяжкими последствиями! Водитель, употребивший алкоголь, не способен адекватно оценивать дорожную обстановку. Никогда не садитесь за руль в состоянии опьянения! Употребление алкоголя может повлечь тяжкие последствия для жизни и здоровья не только себя, но и других участников дорожного движения!

Источник: УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

Виновник ДТП в Якутии не помнит, как устроил аварию
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.