Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Несовершеннолетняя девушка-байкер попала в ДТП в Нюрбинском улусе

Несовершеннолетняя девушка-байкер попала в ДТП в Нюрбинском улусе

6-06-2019, 01:22
Комментариев: 0
Версия для печати
Несовершеннолетняя девушка-байкер попала в ДТП в Нюрбинском улусе
3 июня в 10:45 в дежурную часть ОМВД России по Нюрбинскому району поступило телефонное сообщение от врача- педиатра Малыкайской участковой больницы Саввиновой о том, что к ним за медицинской помощью обратилась 17- летняя девушка с травмами, полученными в результате ДТП.

В ходе проверки информации было установлено, что школьница получила травмы головы и перелом ноги в результате столкновения с автомашиной «УАЗ 220695-04» на перекрестке улиц Октябрьская – Ст. Васильева. Несовершеннолетняя в момент автоаварии управляла мотоциклом «Минск-125». Её пассажиры девочки 14 и 16 лет травм не получили.

Причиной дорожно – транспортного происшествия стало несоблюдение мотоциклисткой требования уступить дорогу автомобилю, пользующемуся преимуществом права проезда перекрестков.

Пострадавшая права управления транспортным средством не имеет, в момент столкновения мотошлемы и средства защиты как у водителя, так и у ее пассажиров отсутствовали. Выяснилось, что мототехнику она одолжила у своего зятя, о чем были уведомлены родители несовершеннолетней.

В отношении подростка были составлены административные материалы за управление транспортом водителем, не имеющим права управления, отсутствие мотошлема, нарушение правил перевозки пассажиров, управление транспортом в период его пользования не предусмотренным страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности, нарушение правил проезда перекрестков и управление транспортом, не зарегистрированным в установленном порядке.
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.