Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Вор замотал в простыню телевизор, планшет, компьютер и колонки и просто вынес их их квартиры.

Вор замотал в простыню телевизор, планшет, компьютер и колонки и просто вынес их их квартиры.

12-06-2019, 02:06
Комментариев: 0
Версия для печати
В отдел полиции №3 МУ МВД России «Якутское» обратилась жительница одного из домов по ул. Богдана Чижика с заявлением о краже цифровой техники из квартиры. Материальный ущерб составил 40 000 рублей.

Сотрудниками отделения по раскрытию квартирных краж совместно с сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №3 г. Якутск установлен подозреваемый. Им оказался ранее судимый 29-летний мужчина.

Установлено, что подозреваемый днем зашел в подъезд жилого дома с намерением совершить кражу из квартиры. Он вычислил квартиру, чьи хозяева отсутствовали, сломал навесной замок от входной двери и проник внутрь. Оттуда он вынес телевизор, планшет, компьютер и колонки. Чужое имущество злоумышленник замотал в простыню и вынес из квартиры. Похищенное он сбыл за 5 000 рублей, а деньги потратил на спиртное.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Источник: Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.