Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Якутии организация незаконно добыла бурый уголь на сумму более 62 млн рублей

В Якутии организация незаконно добыла бурый уголь на сумму более 62 млн рублей

4-07-2019, 01:18
Комментариев: 0
Версия для печати
Следственной частью по расследованию организованной преступной деятельности Следственного управления МВД по Республике Саха (Якутия) по материалам проверок сотрудников Главного Управления по экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и Управления по экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 171 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере» в отношении 43-летнего руководителя организации.

В ходе предварительного расследования установлено, что данная организация в лице руководителя заключила ряд договоров на поставку бурого угля, не имея на то соответствующей лицензии и, затем, около года занималась незаконной добычей и поставкой полезного ископаемого. Следственно-оперативные мероприятия установили, что организация, возглавляемая подозреваемым извлекла в результате незаконной предпринимательской деятельности доход, превышающий 62 млн рублей.

На данный момент в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.