Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Георгий Карамзин и Василий Гоголев отпущены под домашний арест

Георгий Карамзин и Василий Гоголев отпущены под домашний арест

31-07-2019, 02:01
Комментариев: 0
Версия для печати
Георгий Карамзин и Василий Гоголев отпущены под домашний арест
Якутский городской суд постановил изменить меру пресечения предпринимателю Георгию Карамзину и экс-заммэру Якутска Василию Гоголеву, обвиняемым по делу о взятке в 114 млн рублей, с содержания в СИЗО на домашний арест.

Ранее СУСК Якутии сообщало, что уголовное дело возбуждено в отношении заммэра Якутска Василия Гоголева. По данным следствия, он получил от девелопера "Строй-Академия", строящего многоэтажный дом, взятку в виде имущественных прав на недвижимость в данном доме в размере 1491 кв. м. на 114 миллионов рублей. Ему грозит до 15 лет колонии и штраф до 70-кратной суммы взятки. На время расследования чиновник отстранен от обязанностей.
Карамзину, а также Татьяне Самсоновой, представляющим интересы компании "Утум-Инвест", предъявлено обвинение как посредникам. Гоголев и Карамзин были арестованы, а Самсонова отправлена под домашний арест.

В следственном изоляторе Карамзин и Гоголев пробыли почти два месяца с момента ареста.
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.