Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Житель Якутии убил знакомого отверткой, не желая с ним соревноваться в поднятии гири

Житель Якутии убил знакомого отверткой, не желая с ним соревноваться в поднятии гири

9-10-2019, 02:05
Комментариев: 0
Версия для печати
Житель Якутии убил знакомого отверткой, не желая с ним соревноваться в поднятии гири
Нюрбинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя города Нюрбы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 10 августа 2019 года обвиняемый вместе с потерпевшим в компании своих знакомых распивал спиртные напитки, и позже потерпевший пригласил приятелей к себе для продолжения застолья. Во дворе своего дома потерпевший предложил обвиняемому помериться силами при поднятии гири, на что тот ответил отказом.

На фоне алкогольного опьянения между мужчинами возникла ссора, и гость нанес отверткой три удара потерпевшему в шею, грудную клетку и тыльную поверхность пальца правой кисти.

В тот же день потерпевший от полученного тупо-колотой раны шеи, осложнившейся массивной кровопотерей, скончался на месте преступления.

Обвиняемый был задержан и по ходатайству следователя заключен под стражу. В ходе предварительного расследования он свою вину в совершенном преступлении полностью признал.

В рамках расследования уголовного дела проведены судебные экспертизы, добыты доказательства виновности обвиняемого, которые легли в основу обвинительного заключения.

Расследование уголовного дела завершено. В ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.