Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Якутии конезавод незаконно получил субсидию из госбюджета

В Якутии конезавод незаконно получил субсидию из госбюджета

18-10-2019, 03:31
Комментариев: 0
Версия для печати
В ходе проверки, проведенной УФСБ России по Республике Саха (Якутия) совместно с прокуратурой Нюрбинского района, установлено, что представитель «Конного завода имени Степана Васильева» в Министерство сельского хозяйства и продовольственной политики Якутии для получения субсидии представил документы с подложными сведениями.

Субсидия выделялась из государственного бюджета Республики Саха (Якутия) в целях финансового обеспечения затрат на содержание поголовья. В результате незаконных действий бюджету Якутии причинен материальный ущерб в крупном размере.

На основании переданных материалов отделом МВД России по Нюрбинскому району возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, совершенного лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного деяния.

Пресс-служба УФСБ России по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.