Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Граждане КНР задержаны в Якутии

Граждане КНР задержаны в Якутии

22-11-2019, 23:00
Комментариев: 0
Версия для печати
Граждане КНР задержаны в Якутии
21 ноября, в здание Алданского районного отдела судебных приставов Управления ФССП по Республике Саха (Якутия) доставлены трое граждан Китайской Народной Республики, нарушившие требования миграционного законодательства Российской Федерации.

На судебном заседании районного суда рассмотрены административные материалы в отношении данных граждан, совершивших правонарушения по ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях («Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации»). Им назначены наказания в виде административного штрафа с последующим выдворением за пределы Российской Федерации.

После получения постановления суда мигранты доставлены в районный отдел судебных приставов, в отношении них осуществлен досмотр, а затем судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов препроводили их в Якутск в Центр временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства МВД России по Республике Саха (Якутия), вскоре мигрантов ждет депортация.

Всего за 10 месяцев 2019 года судебными приставами по ОУПДС препровождено в Центр временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства МВД России по Республике Саха (Якутия) 147 иностранных граждан и лиц без гражданства, а до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации — 82 иностранных граждан и лиц без гражданства.

Источник: Пресс-служба Управления ФССП по Республике Саха (Якутия)

Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.