Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Жуткая авария в Якутии

Жуткая авария в Якутии

9-12-2019, 16:46
Комментариев: 0
Версия для печати
Жуткая авария в Якутии
8 декабря в Нерюнгринском районе Якутии на 390 км. ФАД «Лена» водитель автомобиля «SsangYong Actyon Sports» не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, в результате чего совершил столкновение с впереди следовавшей грузовой автомашиной «Scania».

В результате ДТП 33-летний мужчина, сидевший за рулем «SsangYong Actyon Sports», с различными переломами и травмами головы был госпитализирован в больницу. Водитель грузовика травм не получил.

В ходе разбирательств выяснилось, что пострадавший не имеет права управления транспортными средствами, иномарку купил 10 дней тому назад. В объяснении он написал, что двигаясь на подъеме дороги со скоростью 110 км/ч, увидел клубы дома. Впереди следовавший грузовик увидел лишь когда до него осталось примерно 4 метра, успел только повернуть руль налево.

Освидетельствование показало, что автомобилисты в момент столкновения были трезвы.

Материалы для установления всех обстоятельств автоаварии переданы в следственные органы. Однако, уже очевидно, что причиной ДТП явилось несоблюдение водителем автомобиля «SsangYong Actyon Sports» безопасной скорости и дистанции в условиях ограниченной видимости.

Причина столкновений в условиях ограниченной видимости банальна: водители просто не осознают всей коварности и держат слишком высокую скорость. При попадании в полосу тумана сразу же снижайте скорость и увеличивайте дистанцию, независимо от состояния дорожного покрытия.

Фото: УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия)
Источник: УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия)


Жуткая авария в Якутии

Жуткая авария в Якутии
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.