Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Житель Якутии, имевший 23 штрафа, поджег камеру видеофиксации скоростного режима

Житель Якутии, имевший 23 штрафа, поджег камеру видеофиксации скоростного режима

12-12-2019, 03:27
Комментариев: 0
Версия для печати
Житель Якутии, имевший 23 штрафа, поджег камеру видеофиксации скоростного режима
К сотрудникам уголовного розыска ОМВД России по Верхневилюйскому району поступила информация о поджоге электрического щита от камеры видеофиксации скоростного режима на федеральной автодороге «Вилюй».

Прибыв на 646 км автодороги, оперативники обнаружили камеру видеофиксации в нерабочем состоянии из-за повреждения огнем электрических проводов. Неизвестный злоумышленник поместил в щит газету и поджег.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий были изучены личности всех водителей и пассажиров, проезжавших в ночь совершения поджога на данном участке федеральной автодороги. В результате принятых мер злоумышленник был установлен.

Несмотря на то, что 23-летний житель Верхневилюйского района в ту ночь передвигался не на своей машине, полицейским удалось доказать его вину. Мотивом к совершению правонарушения явилось то, что виновный в поджоге, в течение одного месяца 23 раза привлекался к административной ответственности за нарушения скоростного режима.

Нарушитель привлечен к административной ответственности в соответствии со ст. 7.17 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Уничтожение или повреждение чужого имущества». Также ему придется возместить стоимость повреждения в размере свыше 2000 рублей казенному учреждению.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.