Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Мужчина дождался, когда собутыльница уснет, и похитил замороженное мясо с балкона

Мужчина дождался, когда собутыльница уснет, и похитил замороженное мясо с балкона

3-01-2020, 16:00
Комментариев: 0
Версия для печати
На пульт дежурной части отдела полиции №3 МУ МВД России «Якутское» поступило сообщение о краже личного имущества.

Полицейскими было установлено, что в день происшествия к потерпевшей в гости зашел её знакомый. После совместного распития алкогольных напитков хозяйка квартиры уснула. В это время подозреваемый, убедившись, что женщина спит, похитил замороженное мясо, которое хранилось у нее на балконе и денежные средства из кармана верхней одежды. Утром потерпевшая обнаружила пропажу мяса и денежных средств в размере более 20 000 рублей.

Сотрудниками отдела уголовного розыска, в ходе оперативно розыскных мероприятий был задержан подозреваемый. Им оказался 33-летний уроженец Аллаиховского района Якутии. Подозреваемый признал вину и рассказал полицейским, что деньги потратил на покупку спиртного и развлечения. Похищенное мясо изъято.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: Пресс-служба МУ МВД России «Якутское».
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.