Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Житель Покровска убил свою жену ножницами

Житель Покровска убил свою жену ножницами

1-05-2020, 03:29
Комментариев: 0
Версия для печати
Центральным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) завершено расследование уголовного дела по обвинению 29-летнего жителя города Покровска в убийстве своей жены (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что 19 февраля 2020 года в прихожей квартиры между обвиняемым, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и его супругой произошла ссора, вызванная намерением женщины развестись с мужем.

На этой почве обвиняемый избил женщину, нанеся множественные удары кулаками по различным частям ее тела, после чего схватил с полки металлические ножницы и нанес ими множественные удары в грудную клетку и предплечье потерпевшей.

От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия через непродолжительное время. Ее супруг отправился к своим родственникам, где сообщил о случившемся.

Мужчина был задержан и по ходатайству следователя заключен под стражу. В ходе следствия он признал вину в совершенном преступлении и раскаялся в содеянном.
Следователи закончили сбор доказательственной базы. Расследование завершено, с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения.

Согласно санкции Уголовного кодекса Российской Федерации, за совершение данного преступления обвиняемому грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Источник: Старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда ДВОРЕЦКАЯ.
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.