Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Осужденному увеличили срок за пропаганду терроризма

Осужденному увеличили срок за пропаганду терроризма

17-07-2020, 13:36
Комментариев: 0
Версия для печати
Осужденный Б., отбывающий наказание в исправительной колонии строгого режима, совершил очередное преступление в период отбывания наказания. Ранее он был приговорен к 23 годам лишения свободы за совершение преступлений террористического характера.

В ходе реализации оперативной информации сотрудниками оперативных подразделений УФСИН и УФСБ установлено, что он, будучи убеждённым сторонником радикальных идей ислама, пропагандировал среди других осужденных деятельность запрещенной международной террористической организации. По данным фактам в отношении уроженца Ставропольского края было возбуждено уголовное дело.

С учетом вновь совершенного преступления срок лишения свободы осужденному Б. был увеличен на 2 года. По приговору 1-го Восточного окружного военного суда ему назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.