Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Среднеколымском районе полицейские установили подозреваемого в краже лодочного мотора

В Среднеколымском районе полицейские установили подозреваемого в краже лодочного мотора

8-09-2020, 02:02
Комментариев: 0
Версия для печати
В дежурную часть ОМВД России по Среднеколымскому району с заявлением обратился местный житель. За время его отсутствия, кто-то проник в дом и похитил лодочный мотор стоимостью 79 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражу 30-летний подозреваемый.

Установлено, что злоумышленник, узнав об отсутствии хозяина, проник к нему в дом, сорвав навесной замок. Похищенный лодочный мотор подозреваемый сбыл за 10 000 рублей. Вырученные средства он потратил на приобретение алкоголя.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Похищенный лодочный мотор изъят и в скором времени будет возвращен законному владельцу.

Полиция напоминает:

Укрепите входную дверь в ваш дом или квартиру. Особое внимание обратите на усиление дверного косяка, дверной коробки.

Позаботьтесь о степени надежности вашего замка, при необходимости установите дополнительное запорное устройство на входную дверь и постоянно им пользуйтесь.

Не оставляйте ключи от квартиры в очевидных местах, даже если вы сельский житель и доверяете соседям. В большинстве случаев подозреваемые сами облегчают задачу квартирным ворам, оставляя ключи под ковриками, в почтовых ящиках, электрощитах или других очевидных местах.
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.