Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Крупная партия водки сомнительного происхождения изъята по пути в п.Оленек

Крупная партия водки сомнительного происхождения изъята по пути в п.Оленек

10-12-2015, 19:00
Комментариев: 0
Версия для печати
Крупная партия водки сомнительного происхождения изъята по пути в п.Оленек

8 декабря на 797 километре федеральной автодороги «Вилюй» сотрудниками ГИБДД ОМВД России по Нюрбинскому району была остановлена автомашина «Исудзу-Форвард» для проверки документов.

При досмотре микрогрузовика выяснилось, что водитель перевозит партию водки «Русская валюта» в количестве 1000 бутылок из г.Якутск в пос.Оленек.

При этом, у него не имелось соответствующих документов на товар: сертификаты соответствия, товарно-транспортную накладную и др.

Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в отдел полиции, где у него неожиданно появились документы на товар. Однако, это обстоятельство не сняло вопросы, а появились новые.

Было установлено, что партию водки он купил у крупного поставщика в г.Якутск, а в документах был указан другой источник поставки. Алкогольная продукция изъята и направлена на экспертизу. Проводится проверка, сообщает пресс – служба МВД по Республике Саха (Я­кутия).
Источник: CrimYakutia.ru

Не нравится
0
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.