Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Убийство в цехе распиловки мяса в Якутске

Убийство в цехе распиловки мяса в Якутске

14-12-2015, 19:18
Комментариев: 0
Версия для печати
Следственным отделом по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) завершено расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего распиловщика мяса, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 26 октября 2015 года в цехе для распиловки мяса, расположенном на ул. Винокурова г. Якутска, между двумя мужчинами в ходе распития спиртных напитков вспыхнула ссора, в ходе которой работник цеха схватил кухонный нож и нанес им удар в грудную клетку и левую кисть своего приятеля.
Попытки обвиняемого оказать первую медицинскую помощь не принесли результата. От полученного ранения сердца потерпевший скончался на месте происшествия.

Обвиняемый был задержан прибывшими сотрудниками полиции. Мужчина раскаялся в содеянном и в полном объеме признал вину в совершенном преступлении.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая
Не нравится
0
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.