Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В УФСИН по РС(Я) подвели итоги работы за 11 месяцев 2015г

В УФСИН по РС(Я) подвели итоги работы за 11 месяцев 2015г

27-12-2015, 23:03
Комментариев: 0
Версия для печати
В УФСИН по РС(Я) подвели итоги работы за 11 месяцев 2015г
В работе расширенного совещания приняли участие начальник Управления полковник внутренней службы Владислав Дзюба, заместители начальника Управления, а также руководители подведомственных подразделений, отделов и служб.

В ходе мероприятия был проведен подробный анализ работы, проделанной за 11 месяцев 2015 года в оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности.

На заседании было отмечено, что в ведомстве наметились положительные тенденции в работе по увеличению числа осужденных, привлекаемых к профессиональной подготовке. За первый квартал учебного года - с сентября по ноябрь - численность содержащихся граждан, получивших рабочую специальность, составила 130 человек, что в 5 раз больше, чем в аналогичном периоде 2014 года, а количество осужденных, освободившихся без профессии снизилось и составило 63 человека. В аналогичном периоде прошлого года таковых было 103.

Кроме того, было отмечено, что в ведомстве улучшились показатели работы с осужденными, имеющими исполнительные листы, по погашению исковых обязательств.

Результатам работы по другим направлениям деятельности также была дана оценка, после чего был принят ряд организационных мер и решений.

Завершая совещание, личным составом были намечены пути совершенствования работы подразделений, а деятельность Управления за 11 месяцев 2015 года была признана удовлетворительной.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

В УФСИН по РС(Я) подвели итоги работы за 11 месяцев 2015г
Не нравится
0
Нравится
Теги: уфсин
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.