Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Жительница п. Усть-Нера осуждена к исправительным работам за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание своего ребенка

Жительница п. Усть-Нера осуждена к исправительным работам за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание своего ребенка

29-12-2015, 10:24
Комментариев: 0
Версия для печати
Прокурор Оймяконского района поддержал государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ.

Суд установил, что с 2013 года женщина, зная о вступившем в законную силу решении суда о взыскании с нее алиментов в пользу несовершеннолетней дочери, злостно уклонялась от уплаты денежных средств на ее содержание, в результате чего задолженность по алиментам составила порядка 200 тыс. рублей.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя и наличия смягчающих обстоятельств, признал подсудимую виновной в инкриминируемом преступлении и назначил наказание в виде 8 месяцев исправительных работ.

Пресс-служба прокуратуры республики
Не нравится
0
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.