Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Якутии за прошедшие двое суток сотрудниками полиции изъято более 120 литров алкогольной продукции

В Якутии за прошедшие двое суток сотрудниками полиции изъято более 120 литров алкогольной продукции

11-01-2016, 20:12
Комментариев: 0
Версия для печати
Сотрудниками полиции продолжаются рейдовые мероприятия, направленные на выявление нарушений в сфере антиалкогольного законодательства. За прошедшие двое суток стражами порядка изъято более 120 литров алкогольной продукции.

В г.Якутск участковые уполномоченные 3-го отдела полиции был проверен магазин «Солнышко», расположенный по ул. Кузьмина. Продавец магазина, несмотря на запрет, реализовывала алкогольные напитки после 20 часов. Изъято более 66 литров алкоголя.

За нарушение розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции в установленные сроки, в отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол, санкции которого предусматривают наложение денежного штрафа.

Еще два изъятия алкогольной продукции произвели сотрудники ОМВД России по Мирнинскому и Нюрбинскому районов.

Участковыми уполномоченными полиции Мирнинского района выявлен факт реализации алкогольной продукции из автомашины. 41-летний житель г.Мирный припарковал автомашину «Тойота – Плац» возле одного из домов по ул.Тихонова и реализовывал спиртные напитки. В ходе проверки изъято более 53 литров алкогольной продукции.

Аналогичный факт выявлен полицейскими Нюрбинского района. В ходе проверки изъято 4 литра водки.

За нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции в отношении нарушителей составлены административные протоколы, что также предусматривает наложение штрафных санкций.

Пресс – служба МВД по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
Теги: полиция
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.