Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Весовой контроль на «Вилюе» и «Колыме»

Весовой контроль на «Вилюе» и «Колыме»

16-02-2016, 13:13
Комментариев: 0
Версия для печати
Весовой контроль на «Вилюе» и «Колыме»
Управление автомобильной дороги «Вилюй» сообщает, что на автомобильных дорогах «Вилюй» и «Колыма» с 16 февраля 2016 г. начинают свою работу передвижные пункты весового контроля.

Работа будет выполняться с участием ГИБДД, автодорожного надзора и управления автодорог по республике. Весовые параметры измерят при помощи передвижных автомобильных весов и двух комплексов передвижного поста на базе микроавтобусов «Газель», а для размещения весового оборудования обустроены специально подготовленные площадки.

Совместные рейды по проверке у водителей грузового автотранспорта наличия специального разрешения с организацией весового контроля начнутся на участке км 1241+800 автомобильной дороги «Вилюй» с 16 февраля 2016 г. и на участке км 18+400 ледового автозимника Якутск — Нижний Бестях автомобильной дороги «Колыма» с 19 февраля 2016 года.

Напоминаем: если транспортное средство, с грузом или без груза, превышает предельно допустимые весогабаритные параметры, оно относится к категории тяжеловесного и крупногабаритного, и для движения по автомобильным дорогам общего пользования РФ необходимо специальное разрешение.

Если маршрут транспортного средства проходит по автомобильным дорогам федерального значения, то спецразрешения выдаются федеральными казенными учреждениями (ФКУ Упрдор «Вилюй», ФКУ Упрдор «Лена», ФКУ Упрдор «Колыма»), а в случае движения по автомобильным дорогам регионального и местного значения выдачей разрешений занимается ГКУ «Управление автомобильных дорог РС (Я)».

Источник: Газета "Якутия".
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.