Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Дрожжи, телефон и алкоголь: что чаще всего пытаются перебросить в якутские колонии?

Дрожжи, телефон и алкоголь: что чаще всего пытаются перебросить в якутские колонии?

26-02-2016, 15:56
Комментариев: 0
Версия для печати
Дрожжи, телефон и алкоголь: что чаще всего пытаются перебросить в якутские колонии?

В исправительных колониях №№ 6 и 7 сотрудниками служб охраны и безопасности пресечены попытки доставки запрещенных предметов осужденным путем переброса свертков, упаковок и пластиковых бутылок через внешние ограждения запретных зон учреждений.

Воспрепятствовать противоправным действиям злоумышленников удалось благодаря своевременно поданным сигналам тревоги часовыми служб охраны и срабатыванию охранных средств сигнализации на периметре учреждений.

В результате оперативного реагирования и своевременного прибытия резервных групп караулов охраны и сотрудников внутренних нарядов к местам перебросов, запрещенные предметы были обнаружены и изъяты.

Общее количество изъятых в ИК-6 и ИК-7 запрещенных предметов составило: 11 упаковок дрожжей общим весом 7,5 килограммов, 11 пластиковых бутылок со спиртосодержащей жидкостью общим объемом 5,5 литров, а также 2 свертка с 5 мобильными телефонами.

Лиц, осуществлявших незаконные действия, задержать не представилось возможным, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

Источник: CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.