Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Двадцать лет тюрьмы грозит "наркобарыгам" из Москвы и Якутска

Двадцать лет тюрьмы грозит "наркобарыгам" из Москвы и Якутска

1-03-2016, 14:55
Комментариев: 0
Версия для печати
Двадцать лет тюрьмы грозит "наркобарыгам" из Москвы и Якутска

Заместителем прокурора Республики Саха (Якутия) утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех жителей г.Москвы, г.Владимира и г.Якутска, которые, организовавшись в преступную группу, на протяжении 2012-2014 гг. приобретали у неустановленного лица в г.Москве наркотическое средство «спайс», расфасовывали его на мелкие партии и в коробках от телевизоров пересылали воздушным транспортом в г.Якутск, после чего раскладывали его по тайникам и через сеть Интернет продавали потребителям наркотиков на территории г.Якутска.

Деяния обвиняемых квалифицированы по семи эпизодам п.«а,г» ч. 4 ст.228.1 УК РФ как незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием сети Интернет, организованной группой, в крупном размере.

За совершение данных преступлений действующее законодательство предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Ранее уголовное дело в отношении еще троих членов этой преступной группы было направлено в суд отдельно, в связи с заключением ими досудебного соглашения о сотрудничестве.

Уголовное дело расследовано следователем Следственной части по расследованию организованной преступной деятельности СУ МВД по РС(Я) и направлено для рассмотрения по существу в Якутский городской суд, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Источник: CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.