Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Уважаемые Посетители! Сайт находится в отпуске до 27 мая.

» » В Якутии злостного алиментщика отстранили от вождения и присудили к обязательным работам

В Якутии злостного алиментщика отстранили от вождения и присудили к обязательным работам

3-03-2016, 17:39
Комментариев: 0
Версия для печати
[img][img]http://cs628324.vk.me/v628324689/3dca5/A9kMdVc-pfs.jpg[/img][/img]
Судебным приставом Нерюнгринского районного отдела судебных приставов 18 января 2016 года в рамках исполнительного производства о взыскании алиментных платежей в отношении должника Г. вынесено постановление о временном ограничении на пользовании специальным правом в виде права управления транспортным средством. Постановление было направлено для исполнения в ОГИБДД по Нерюнгринскому району.

Должник проигнорировал данное постановление судебного пристава - исполнителя и управлял транспортным средством, тем самым совершив административное правонарушение.

16 февраля 2016 года мировым судьей судебного участка №37 г. Нерюнгри вынесено постановление по делу об административном правонарушении. Должник Г.. признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст.17.17 КоАП РФ («Нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом»), ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 40 часов, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия).

Источник: CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.