Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Фотофакт: в Ленске собак породы Хаски содержат в диких условиях

Фотофакт: в Ленске собак породы Хаски содержат в диких условиях

6-03-2016, 23:44
Комментариев: 0
Версия для печати
Фотофакт: в Ленске собак породы Хаски содержат в диких условиях

В редакцию CrimYakutia.ru обратились жители Ленского района:

Кто хоть раз отдыхал на турбазе "Жарки" в п. Северная Нюя Ленского района наверняка обращал внимание на то, в каких условиях там содержатся собаки породы Хаски. Собак держат для разведения на продажу. Собаки живут в вольерах сколоченных из досок. Будки почему то в них не предусмотрены.

Собаки буквально живут в своём дерьме, и зимой и летом экскременты абсолютно не убираются. Все вольеры покрыты льдом из мочи животных. Бедные Хаски все желтые от собственных испражнений и несмотря на свою породу, выдерживающую морозы, им явно холодно даже в несильный мороз от того, что они мокрые.

Собак явно не докармливают. Была свидетелем как они жадно ели принесенную им еду рабочим турбазы. Сложилось впечатление, что кормят их реже чем 1 раз в сутки и явно недостаточно. Сомневаюсь что их выгуливают когда либо. Иначе наверное бы чистили вольеры хоть изредка.

Может быть такое обращение и не попадает под статью 245 УК РФ о жестоком обращении с животными, но как мне думается, близко к этому! Если вы разводите дорогостоящую породу собак, то относитесь к ней как к дорогостоящей!

Грязные Хаски в вонючих и загаженных вольерах это не достопримечательность турбазы "Жарки", а ее позор! Прежде чем зазывать людей полюбоваться на своих собак, приведите их в приличный вид и почистите им вольеры!
Источник: CrimYakutia.ru

Не нравится
0
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.