Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Воры успели выпить и закусить в ограбленной квартире пока в одной из комнат спала девушка

Воры успели выпить и закусить в ограбленной квартире пока в одной из комнат спала девушка

22-03-2016, 13:06
Комментариев: 0
Версия для печати
17 марта в полицию г.Якутска обратились две девушки с заявлением о краже имущества из их квартиры в доме по ул.Пояркова 20/1.

Выехавшие на место сотрудники городской полиции установили, что в квартире живут три девушки, в ночь перед кражей к ним пришла в гости подруга. Утром девушки ушли на работу и не стали будить гостью, поэтому дверь в квартиру никто не стал закрывать. В итоге из дома пропало 2 сумки, ноутбук, золотая цепочка и пара сапог.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, оперативниками уголовного розыска были установлены и задержаны ранее неоднократно судимый 30-летний уроженец Верхневилюйского района и ранее несудимый 26-летний уроженец Хангаласского района.

Со слов задержанных, они вошли в подъезд, чтобы употребить спиртные напитки, в ходе распития они заметили, что дверь одной из квартир приоткрыта. Дернув за ручку, они вошли в квартиру и не застав хозяев, сели за стол и продолжили застолье, закусывая продуктами из холодильника. После трапезы они прошлись по квартире и присвоили себе ценные вещи. Заглянув в одну из комнат, они обнаружили спящую девушку. Гостья проснулась от того, что злоумышленники, уходя, громко хлопнули дверью.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ. Санкцией данной статью предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.