Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Автопатрулем ОВО по «горячим следам» задержаны четверо молодых людей, подозреваемых в совершении уличного грабежа

Автопатрулем ОВО по «горячим следам» задержаны четверо молодых людей, подозреваемых в совершении уличного грабежа

24-03-2016, 21:36
Комментариев: 0
Версия для печати
На пульт оператора «02» накануне в 19ч.15м. поступило сообщение от 25-летнего жителя г.Якутск о том, что группа молодых людей пятью минутами ранее на ул.Тургенева похитили у него сотовый телефон «RIOPLAY» и сумку с деньгами в сумме 15 тысяч рублей.

Получив информацию о данном грабеже, наружные службы полиции начали отрабатывать район. Дежурным городского отдела вневедомственной охраны на данный адрес был направлен наряд группы задержания, которым недалеко от места происшествия были задержаны четверо молодых людей, по ориентировке схожих с нападавшими. Данные граждане были опознаны потерпевшим и доставлены в дежурную часть отдела полиции.

Установлено, что эти молодые люди оказались случайными гостями в доме потерпевшего, где распивали спиртные напитки. В ходе возникшего конфликта парни отобрали у него телефон. После этого вся компания переместилась на улицу, где началась драка, во время которой злоумышленники похитили у потерпевшего сумку и скрылись с места происшествия.

В дежурной части при проверке выяснилось, что один из подозреваемых – 28-летний уроженец Сунтарского района, находится в федеральном и местном розыске, как подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ «Побои».

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.