Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Якутии прошел отбор талантливых осужденных на всероссийский песенный конкурс "Калина красная"

В Якутии прошел отбор талантливых осужденных на всероссийский песенный конкурс "Калина красная"

27-03-2016, 14:39
Комментариев: 0
Версия для печати
Второй отборочный тур XIII Всероссийского конкурса на лучшее исполнение песен среди осужденных «Калина красная» прошел клубе ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Саха (Якутия) 18 марта 2016 года. После того, как каждое исправительное учреждение Якутии провело первый этап данного конкурса, вниманию жюри предстали лучшие номера в исполнении лиц, отбывающих наказание.

На участие в мероприятии было заявлено по три номинанта из каждого учреждения. В этот день на сцене актового зала исправительной колонии № 7 прозвучали не только знаменитые песни известных российских исполнителей, но и авторские произведения самих осужденных на русском языке, а также на родном языке выступающих. На протяжении всего мероприятия ни разу не звучала фонограмма, так как конкурсанты сами играли на музыкальных инструментах.

Судя по восхищению зрителей, исполненные произведения пришлись по душе всем присутствующим. Вообще, выход на сцену является очень смелым шагом. В особенности выступление перед большой аудиторией сужденных. Это на самом деле требует от человека крайней решительности, уверенности в своих силах и в силе своего таланта.

Для проведения второго этапа отборочного тура XIII Всероссийского конкурса на лучшее исполнение песен среди осужденных «Калина красная» было избранно компетентное жюри. В его составе вошли: Владимир Узлов – заместитель начальника УФСИН России по Республике Саха (Якутия), он же и был председателем судейской коллегии, Жанна Засохова – врио начальника пресс-службы УФСИН России по Республике Саха (Якутия), Николай Степанов – инспектор отдела воспитательной работы с осужденными УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

По итогам второго этапа конкурса места распределились следующим образом:

I место – Олег Березкин, КП-2

II место – Александр Раздьяконов, ИК-7

III место – Виталий Идрисов, ИК-1

Так же, участникам конкурса на лучшее исполнение песен среди осужденных «Калина красная» были вручены грамоты: за лучшее исполнение авторской песни - Владимир Кузьмин ИК-6 и Адель Лаптев СИЗО-1; за лучшее исполнение авторской песни на родном языке - Дмитрий Егоров ИК-3; за лучшее исполнение песни в стиле «Шансон» - Иван Попоав ИК-1; за лучшее исполнение в составе коллектива – ВИА «Ритм» ИК-7.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.