Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Жительница снесенного дома только через суд добилась предоставления другого жилья

Жительница снесенного дома только через суд добилась предоставления другого жилья

31-03-2016, 15:20
Комментариев: 0
Версия для печати
Жительница снесенного дома только через суд добилась предоставления другого жилья

Прокуратура г. Якутска обратилась с заявлением в суд в интересах гр. Ш. и членов ее семьи к Окружной администрации города Якутска о предоставлении жилого помещения, отвечающего действующим санитарным нормам и степени благоустройства.

Пресс-служба прокуратуры республики:

- Основанием для подачи заявления в суд послужили результаты проверки, согласно которым, жилое помещение в котором проживала гр. Ш. и члены ее семьи, в 2012 году было снесено . При наличии установленных законом оснований, с указанного времени Окружной администрацией г. Якутска семье жилое помещение по договору социального найма не представлено.

Исковое заявление прокурора Якутским городским судом Республики Саха (Якутия) удовлетворено в полном объеме. На администрацию возложена обязанность по предоставлению гр. Ш. и членам ее семьи жилого помещения из муниципального жилого фонда.

С указанным решением Окружная администрация не согласилась и обжаловала его в апелляционном порядке.

Верховным судом Республики Саха (Якутия) доводы прокурора поддержаны, апелляционная жалоба ответчика оставлена без удовлетворения.

Источник: CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.