Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Предприниматель из Нюрбы ухитрился построить диско-клуб на частной территории

Предприниматель из Нюрбы ухитрился построить диско-клуб на частной территории

7-04-2016, 01:23
Комментариев: 0
Версия для печати
Предприниматель из Нюрбы ухитрился построить диско-клуб на частной территории

Прокуратурой Нюрбинского района проведена проверка соблюдения земельного законодательства в отношении индивидуального предпринимателя Г.

По результатам проверки установлено, что в нарушение ст. ст. 7, 40, 42 Земельного кодекса РФ, индивидуальным предпринимателем на земельном участке, предназначенном для индивидуального жилищного строительства и принадлежащем ему на праве собственности, возведен коммерческий объект ресторан - фитнес центр «Диско - клуб «Квадро», расположенный по адресу: г. Нюрба, ул. Ленина, 45а. На указанном земельном участке отсутствует вид разрешенного использования, позволяющий осуществление строительства и эксплуатации объекта коммерческого назначения диско - клуба, т.е. объект размещен и эксплуатируется на земельном участке, не предназначенном для этих целей.

По выявленным нарушениям прокуратурой района в отношении индивидуального предпринимателя Г. возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 8.8 КоАП РФ, т.е. использование земельного участка не по целевому назначению в соответствии с его принадлежностью к той или иной категории земель и (или) разрешенным использованием.

По результатам рассмотрения дела Вилюйским межмуниципальным отделом Управления Росреестра по Республике Саха (Якутия) предприниматель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. руб., выдано предписание об устранении нарушений закона, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Источник: CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.