Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Нюрбе мужчина забил жену насмерть, застав ее в постели с соседом

В Нюрбе мужчина забил жену насмерть, застав ее в постели с соседом

21-04-2016, 09:22
Комментариев: 0
Версия для печати
Прокуратурой Нюрбинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 48-летнего местного жителя Нюрбинского района РС (Я) гр.В по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть

Органами предварительного расследования установлено, что 09 апреля 2015 года гр.В узнав, что его супруга занимается любовью с соседом, проник в дом, разбив ногой окно и на почве ревности к своей супруге, с целью отомстить за содеянное, нанес ей не менее 10 ударов кулаками рук и не менее 10 ударов ногами по различным частям тела последней. От полученных тяжких телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия спустя непродолжительное время.

Гр. В. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

На судебном заседании подсудимый В. вину признал частично и пояснил, что не помнит как наносил удары своей супруге, так как находился в состоянии аффекта. Однако, после исследования неопровержимых доказательств, представленных государственным обвинителем, вина подсудимого в совершении умышленного особо тяжкого преступления доказана в полном объеме.

Приговором Нюрбинского районного суда подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и с учетом мнения государственного обвинителя ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Источник: CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.