Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Личность грабителя установили по паспорту, оставленному на месте преступления

Личность грабителя установили по паспорту, оставленному на месте преступления

6-05-2016, 22:07
Комментариев: 0
Версия для печати
Личность грабителя установили по паспорту, оставленному на месте преступления

С заявлением о нападении в отдел полиции обратилась жительница г.Якутск. Потерпевшая пояснила, что в компании друзей познакомилась с мужчиной, который позже пригласил ее в гости к своему знакомому. Втроем они стали распивать спиртные напитки. После чрезмерного подпития хозяин квартиры заснул. Оставшись наедине, злоумышленник напал на потерпевшую и, избив ее, отобрал три золотых кольца и скрылся.

Личность подозреваемого была установлена по оставленному им в квартире паспорту. Им оказался 32-летний уроженец Хангаласского района, ранее неоднократно судимый за совершение кражи и грабежа. В ноябре 2015 года он освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 Уголовного Кодекса Российской федерации (Грабеж), санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет, сообщает пресс – служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Источник: CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.