Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Уважаемые Посетители! Сайт находится в отпуске до 27 мая.

» » Жителю Зырянки грозит пятилетний срок за удар полицейскому

Жителю Зырянки грозит пятилетний срок за удар полицейскому

26-05-2016, 01:22
Комментариев: 0
Версия для печати
Жителю Зырянки грозит пятилетний срок за удар полицейскому

Прокуратура Верхнеколымского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя п.Зырянка, совершившего преступления, предусмотренные ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, в апреле 2016 года, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретив на одной из улиц поселка Зырянка, помощника оперативного дежурного отделения МВД России по Верхнеколымскому району, который находился при исполнении своих должностных обязанностей, стал высказывать в его адрес свое недовольство и хватать за форменное обмундирование.

Затем, с целью воспрепятствования законным действиям сотрудника полиции, который пытался его остановить, нанес ему удар кулаком в область лица.

В тот же день, после задержания обвиняемого и доставления его в центральную районную больницу для медицинского освидетельствования, он в присутствии иных лиц, в неприличной форме, путем применения нецензурных слов, оскорбил сотрудника полиции, доставившего его на освидетельствование.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Верхнеколымский районный суд для рассмотрения по существу, сообщили в прокуратуре республики.

Источник: CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.