Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Амгинском улусе пьяный тракторист задавил пешехода насмерть

В Амгинском улусе пьяный тракторист задавил пешехода насмерть

11-06-2016, 22:42
Комментариев: 0
Версия для печати
9 июня около 9.20 утра в дежурную часть ОМВД России по Амгинскому району поступило телефонное сообщение от гражданина о том, что во дворе одного из домов по ул. Поисеева села Соморсун обнаружен труп мужчины. Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что мужчина 1957 г.р. скончался в результате травм, полученных при ДТП. Как выяснилось позже, наезд был совершен трактором МТЗ.

Инспекторы ГАИ в ходе разбирательства установили, что в этот день на развилке автодороги Амга -Сулгачча водитель 1971г.р., управляя трактором марки МТЗ-82.1, совершил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался. Водитель трактора за 2016 год к административной ответственности за нарушения ПДД привлекался 5 раз, в том числе в мае текущего года - по ст. 12.8 ч.1 КоАП РФ и был лишен права управления транспортными средствами на 18 месяцев. Несмотря на запрет, он сел за руль, к тому же – в нетрезвом состоянии. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения показало содержание 0.85 мг/л абсолютного этилового спирта в выдыхаемом водителем воздухе.

Со слов водителя, потерпевший выбежал из- за кустов внезапно, и именно поэтому водителю не удалось остановить транспортное средство сразу. Испугавшись, виновник ДТП скрылся с места происшествия, даже не попытавшись оказать пострадавшему помощь.

Источник: УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.