Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Якутии спасатели ищут пропавших рыбаков

В Якутии спасатели ищут пропавших рыбаков

16-06-2016, 23:33
Комментариев: 0
Версия для печати
В Якутии спасатели ищут пропавших рыбаков

В Оленекском районе, восьмидесятилетний мужчина отправился на рыбалку с собакой на озеро Арбанда и уже более недели неизвестно его местонахождение. Его поисками занимаются якутские спасатели, а также волонтеры из числа местных жителей, всего более 30-ти человек. Работа ведется с применением наземной, водной техники, а также беспилотного аппарата с воздуха. Поисково-спасательные работы у села Эйик продолжаются.

В Мирнинском районе организованы работы по поиску двух рыбаков на речке Танхай, это на сто километров южнее от города Айхал. На поиски пропавших мужчин выехали спасатели Нюрбинского поисково-спасательного отряда ГКУ «Служба спасения РС(Я)». На сегодняшний день удалось обнаружить только лодку с мотором, которая по предварительной информации принадлежала одному из пропавших мужчин. Поисково-спасательные работы проходят при поддержке районной администрации и волонтеров из числа местного населения.

В Абыйском районе, 1 июня в 15-00, мужчина 63-го года рождения отчалил на мотолодке от поселка Белая гора и до сегодняшнего дня не вернулся. На поиски мужчины вышли односельчане и сотрудники полиции, к сожалению результатов, они не дали. Родственники и администрация поселка обратились за помощью в службу спасения Якутии. В данное время спасатели-водолазы ГКУ «Службы спасения РС(Я)», прочесывают дно реки Индигирки.

На этой неделе также обнаружены тела пропавших рыбаков в Среднеколымском, Томпонском районах и в Мегино-Алдане .
Все эти случаи объединяет то, что мужчины пропали во время охоты или рыбалки находясь у воды.

Источник: Пресс служба ГКУ «Служба спасения РС(Я)»
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.