Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Чурапче подросток без шлема упал с мотоцикла и получил травму головы

В Чурапче подросток без шлема упал с мотоцикла и получил травму головы

21-06-2016, 20:49
Комментариев: 0
Версия для печати
В Чурапче подросток без шлема упал с мотоцикла и получил травму головы

Об этом сообщает УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия). 20 июня около 17ч. 15м. от фельдшера центральной районной больницы Чурапчинского района в дежурную часть ОМВД по Чурапчинскому району поступило сообщение о том, что в хирургическое отделение доставлен 13-летний ребенок с травмами, полученными в результате ДТП - сотрясением головного мозга и множественными ушибами и ссадинами.

В ходе проверки было установлено, что 16-летний подросток, управляя мотоциклом REGULMOTO SK200-9 без регистрационного знака, на 185-м километре ФАД «Колыма», не справившись с управлением, совершил опрокидывание транспортного средства с дороги. В результате ДТП травмы получил пассажир, который не имел средств защиты. Водитель мотоцикла был в шлеме. Школьник не имеет водительского удостоверения. Мотоцикл был приобретен матерью подростка несколько дней назад.

Госавтоинспекция напоминает: управлять любыми транспортными средствами могут лишь лица, имеющие водительские удостоверения. Мопедами, мокиками и т.д. могут управлять лица, достигшие возраста 16 лет, обязательно прошедшие обучение в автошколе и имеющие водительские права. Кроме удостоверения у мотоциклистов должны быть средства защиты, по меньшей мере – мотошлем.

Источник: CrimYakutia.ру
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.