Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Водолазы обнаружили тело главы якутского села, погибшего при опрокидывания лодки

Водолазы обнаружили тело главы якутского села, погибшего при опрокидывания лодки

21-06-2016, 21:37
Комментариев: 0
Версия для печати
Водолазы обнаружили тело главы муниципального района "Оспехский наслег" Усть-Алданского района Якутии Анатолия Румянцева, который пропал после опрокидывания лодки. Об этом сообщили ТАСС в Службе спасения Якутии.

"На реке Алдан найдено тело мужчины, который пропал в ночь на 20 июня после опрокидывания лодки. Ведутся поиски женщины", - сказали в ведомстве.

Как ранее сообщал ТАСС, в ночь на 20 июня в 110 км от райцентра Усть-Алданского района, села Борогонцы, перевернулась лодка, в которой находились шесть человек, в том числе глава муниципального образования "Оспехский наслег" Усть-Алданского района Анатолий Румянцев и его супруга. Четыре человека смогли выбраться на берег самостоятельно, глава села и его жена пропали. Все они возвращались с национального праздника Ысыах, который проходил в соседнем населенном пункте.

По данным Восточно-Сибирского управления СК РФ на транспорте, на лодке, перевернувшейся 20 июня, не было спасательных жилетов.

Источник: tass.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.