Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В ГИБДД прокомментировали ДТП с участием автомобиля главы Якутии

В ГИБДД прокомментировали ДТП с участием автомобиля главы Якутии

1-07-2016, 22:57
Комментариев: 0
Версия для печати
В ГИБДД прокомментировали ДТП с участием автомобиля главы Якутии
Виновницей вчерашнего дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля главы республики Егора Борисова является 59-летняя жительница столицы, управлявшая «Сузуки Эскудо». В отношении нее составлен протокол об административном правонарушении. Об этом ЯСИА сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Якутска.

«30 июня около 19.30 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение об аварии на перекрестке улиц Севастопольская и 50 лет Октября. Предварительно было установлено, что 59-летняя женщина, управляющая автомобилем «Сузуки Эскудо», поворачивала на улицу Севастопольская и не пропустила автомобиль Lexus. Пострадавших нет. По результатам медицинского освидетельствования состояния опьянения не выявлено. В отношении водителя «Сузуки Эскудо» составлен протокол по статье 12.13 КоАП РФ», — отметили в ведомстве.

Напомним, ранее Егор Борисов написал в своем Инстаграме: «Главное, все остались живы и здоровы: женщина за рулем другой машины, мой водитель и я». Он отметил, что никаких материальных претензий к виновнице ДТП предъявлять не собирается, и обратился к жителям с просьбой соблюдать ПДД, беречь себя и своих близких.

Источник: ЯСИА
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.