Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Житель Якутска, подозреваемый в убийстве женщины в лесном массиве, взят под стражу

Житель Якутска, подозреваемый в убийстве женщины в лесном массиве, взят под стражу

17-07-2016, 14:41
Комментариев: 0
Версия для печати
Следственным отделом по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в лесном массиве, расположенном на 5 километре Маганского тракта, тела женщины с множественными ножевыми ранениями. На теле погибшей эксперты насчитали 4 колотых ранения в области грудной клетки, а также 1 колото-резаную рану шеи.

Тело женщины обнаружили отдыхающие горожане.

Личность погибшей позже была установлена. Ею оказалась 36-летняя не работающая жительница г. Якутска.

16 июля 2016 года подозреваемый в совершении данного преступления был задержан. 26-летний уроженец города Нерюнгри, ранее судимый за кражи и грабеж, показал место совершения преступления и рассказал об обстоятельствах совершенного убийства.

Как установили следователи, между мужчиной и женщиной произошел конфликт на почве неприязненных отношений, возникших на квартире обвиняемого. Мужчина вывез женщину в лесной массив, где совершил убийство.

По ходатайству следователя Якутским городским судом 17 июля 2016 года в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок предварительного расследования.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование продолжается.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.