Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Смертельное ДТП в г.Мирный: за рулем был водитель-эпилептик

Смертельное ДТП в г.Мирный: за рулем был водитель-эпилептик

17-07-2016, 16:51
Комментариев: 0
Версия для печати
Смертельное ДТП в г.Мирный: за рулем был водитель-эпилептик
16 июля в 14 часов 35 минут в дежурную часть ОМВД России по Мирнинскому району поступило телефонное сообщение о том, что на Чернышевском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

По прибытии на место происшествия сотрудниками Госавтоинспекции было установлено, что 22-летний водитель автомобиля Toyota Mark 2, следуя со стороны п.Светлый в сторону г.Мирный, на 246 –м километре автодороги «Анабар», не справился с рулевым управлением, допустил съезд с дорожного полотна и опрокидывание транспортного средства в кювет. Кроме водителя в автомобиле находилась 20-летняя девушка и ее годовалая дочь. Никто из них не был пристегнут ремнями безопасности. Малолетний ребенок находился на руках у матери, удерживающего устройства в салоне не было.

В результате ДТП водитель автомобиля скончался на месте происшествия до приезда бригады «скорой помощи», пассажиры получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Как сообщила пострадавшая девушка, за рулем находился ее друг, они ехали в город Мирный из поселка Светлый на день города. С ее слов, скорость движения составляла около 80-90 км в час. В этот день ранним утром у водителя случился эпилептический приступ, в местной больнице ему была оказана необходимая помощь. Несмотря на очевидное нездоровье, молодой человек все же сел за руль и отправился в неблизкую дорогу.

По факту ДТП проводится дальнейшее разбирательство.

Источник: Пропаганда УГИБДД МВД по РС (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.