Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Якутске водитель автобуса протащил пассажирку несколько метров, прищемив ей ногу

В Якутске водитель автобуса протащил пассажирку несколько метров, прищемив ей ногу

18-07-2016, 21:02
Комментариев: 0
Версия для печати
С начала текущего года в г. Якутске зафиксировано 14 дорожно-транспортных происшествий по вине водителей автобусов индивидуальных предпринимателей.

С начала текущего года в г. Якутске зафиксировано 14 дорожно-транспортных происшествий по вине водителей автобусов индивидуальных предпринимателей, в результате которых 14 человек получили различные травмы.

Причиной получения травм при поездке в общественном транспорте могут быть различные ситуации на проезжей части, в результате которых водители маршрутных транспортных средств зачастую совершают резкие маневры, применяют экстренное торможение, либо из-за спешки или невнимательности на остановках при посадке и высадке пассажиров рано начинают движение.

15 июля в 9 часов 20 минут в дежурную часть столичной Госавтоинспекции поступило сообщение о падении пассажира в салоне маршрутного автобуса ПАЗ на пр. Ленина на остановке «Кинотеатр Лена». Прибывшие на место ДТП врачи скорой помощи диагностировали у 21-летней девушки ушибы затылочной области и голени и назначили амбулаторное лечение.

Предварительно установлено, что водитель автобуса при посадке- высадке пассажиров не заметил молодую девушку и, когда она выходила, закрыв двери, начал движение. Со слов пострадавшей автобус, прищемив ее ногу, остановился лишь когда проехал несколько метров.

Водитель в момент ДТП был трезв, в настоящее время проводится административное расследование.

Группа пропаганды ОБ ДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское»
Не нравится
-1
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.