Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Якутии мотоциклист сбил насмерть пешехода

В Якутии мотоциклист сбил насмерть пешехода

6-08-2016, 01:11
Комментариев: 0
Версия для печати
Тридцатилетний мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП.

3 августа около 2 часов 25 минут на улице Ойунского поселка Хандыга водитель 1994 года рождения, управляя мотоциклом «Минск», совершил наезд на пешехода. В результате мужчина 1985 года рождения от полученных травм скончался на месте ДТП.

Водитель мотоцикла имеет стаж вождения три года. Однако за это время «успел» зарекомендовать себя, как злостный нарушитель ПДД, неоднократно привлекался сотрудниками ГИБДД к административной ответственности, а в сентябре 2015 года был лишен прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения сроком до апреля 2019 г, сообщает пресс-служба ГИБДД Якутии.

В момент аварии на пассажирском сидении мотоцикла находилась 18-летняя жительница Хандыги. Как пояснила девушка, поздним вечером они с друзьями пили пиво, а затем отправились гулять в центр поселка. На одной из улиц девушка увидела своего знакомого на мотоцикле и попросила ее прокатить.

А в это время другая компания после совместной выпивки тоже вышла из дома. Мужчины 1985 и 1986 г.р. шли по обочине дороги. В какой-то момент один из них неожиданно, по словам девушки, выбежал на проезжую часть, где и произошел наезд.

Водитель мото с черепно-мозговой травмой, ушибами и ссадинами был госпитализирован в районную больницу, девушка не пострадала.

Источник: пресс-служба ГИБДД Якутии.
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.