Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Житель Нюрбинского района незаконно перевозил машины и пассажиров на пароме

Житель Нюрбинского района незаконно перевозил машины и пассажиров на пароме

8-08-2016, 22:54
Комментариев: 0
Версия для печати
Житель Нюрбинского района незаконно перевозил машины и пассажиров на пароме
Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР возбуждено уголовное дело в отношении жителя Нюрбинского района, который подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, 11 июля в Нюрбинском районе Якутии подозреваемым оказана услуга по перевозке за плату в размере 950 рублей 3 легковых автомобилей с водителями и пассажирами на судне «Альтаир» с несамоходным паромом с одного берега реки Марха на другой.

Оказанные подозреваемым услуги не отвечали требованиям безопасности жизни и здоровья пассажиров, поскольку у него отсутствовало свидетельство капитана, не имелось лицензии на перевозку пассажиров внутренним водным транспортом, на судне отсутствовали необходимые средства спасения, связи, пожаротушения, имелась неисправность якорного оборудования, были нарушены правила пожарной безопасности при перевозке дизельного топлива.

Уголовное дело было возбуждено по результатам оперативно-розыскных мероприятий Управления ФСБ России по Якутии. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствием проведен осмотр судна, назначена судебная технико-судоводительская экспертиза, проводятся допросы свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.
Житель Нюрбинского района незаконно перевозил машины и пассажиров на пароме
http://yakutsk.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.