Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Убийца трех человек получил 24 года тюрьмы

Убийца трех человек получил 24 года тюрьмы

14-08-2016, 19:18
Комментариев: 0
Версия для печати
Верховный суд Якутии вынес приговор в отношении 25-летнего ранее судимого Евгения Скакунова, признанного виновным в убийстве трех человек и умышленном уничтожении чужого имущества. Приговором суда Скакунов получил 24 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на 2 года, сообщает пресс-служба СКР по Якутии.

Следствием и судом установлено, что ночью 16 августа 2015 года трое приятелей, жителей Хангаласского района, на автомашине УАЗ поехали на рыбалку на озеро, расположенное в 12,5 км от села Тит-Эбя Хангаласского района. По дороге они заехали на работу к своему знакомому – осужденному Скакунову, который тоже присоединился к ним.

Приехав на место, сидя в салоне автомашины, они стали употреблять спиртные напитки. Во время распития спиртного между Скакуновым и одним из мужчин произошла ссора, в ходе которой последний ударил осужденного. Разозлившись, злоумышленник решил убить всех троих мужчин. С целью реализации преступного умысла он вышел из автомашины, достал из багажника двуствольное охотничье ружье 12-го калибра, зарядил двумя патронами с дробью, после чего произвел по одному выстрелу в туловище вышедшим из машины двум мужчинам.

Как установили следователи, зарядив дополнительно ружье, он произвел еще один выстрел в туловище подававшего признаки жизни одного из потерпевших, а также выстрелил в область грудной клетки третьего мужчины, начавшего в этот момент выходить из автомашины. От полученных огнестрельных ранений с повреждением внутренних органов все трое потерпевших скончались на месте происшествия.

С целью сокрытия следов совершенного убийства, злоумышленник подтащил трупы потерпевших ближе к автомашине, зажигалкой поджег обивку сиденья автомашины УАЗ и резиновую лодку, находившуюся в багажнике. В результате возникшего пожара автомашина УАЗ полностью уничтожена огнем, чем причинен существенный ущерб на сумму 187 000 рублей владельцу автомашины, который одолжил машину одному из потерпевших для поездки на рыбалку.
Источник: Yakutsk.ru

Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.