Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Житель Алдана обчистил застрявший в канаве автомобиль

Житель Алдана обчистил застрявший в канаве автомобиль

1-09-2016, 15:49
Комментариев: 0
Версия для печати
Житель Алдана обчистил застрявший в канаве автомобиль
Следственным отделом ОМВД России по Алданскому району возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.2 УК РФ, в отношении местного жителя 1989 г.р., который, в ночное время суток, находясь в алкогольном опьянении воспользовавшись незапертой дверью автомашины LADA, похитил съемную панель от автомагнитолы «PANASONIC», радиостанцию «MEGO JET» и блок датчиков, нанеся тем самым значительный материальный ущерб владельцу автомобиля.

27-летний местный житель пояснил, что, ночью катаясь на автомобиле по городу с другом он распивал спиртные напитки. Сильно опьянев, он попросил друга отвезти его домой. Когда они подъехали к дому злоумышленника, увидели, что в канаве напротив стоит машина. Данная местность не освещалась электрическим освещением, злоумышленник понял, что машину оставил хозяин машины, так как, она застряла. В тот момент у него возник умысел совершить кражу ценных вещей. Совершив кражу, распорядился похищенным по своему усмотрению.

ОМВД России по Алданскому району:

- В ходе расследования стало известно, что задержанный также похитил портмоне, в котором находились документы владельца автомобиля. По совершенному преступлению, предусмотренного п. в ч. 2 ст. 158 УК РФ - кража, то есть тайное хищение чужого имущества предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет.

Источник: CrimYakutia.ru
Фото: Интернет
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.