Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Руководитель пресс-службы главы Якутии рассказал о вынужденной посадке самолета во Владивостоке

Руководитель пресс-службы главы Якутии рассказал о вынужденной посадке самолета во Владивостоке

4-09-2016, 19:32
Комментариев: 0
Версия для печати
Руководитель пресс-службы главы Якутии рассказал о вынужденной посадке самолета во Владивостоке
Руководитель пресс-службы главы и правительства Якутии Семен Дьячковский прокомментировал новость о том, что самолет с Егором Борисовым совершил вынужденную посадку во Владивостоке, и поблагодарил экипаж за профессионализм.

«У главы республики достаточно жесткий график. Он часто ездит не только по республике, но и посещает многие регионы России. Именно в ходе выездных совещаний и командировок рождаются наиболее интересные идеи и управленческие решения. Республика большая, и для того, чтобы отстаивать ее интересы, приходится буквально жить на колесах», — сообщил Семен Дьячковский в своем аккаунте в Facebook.

По его словам, только в Москву Егор Борисов ездит 20-25 раз в год. «Плюс в Хабаровск и другие регионы России – не менее 10-15 командировок. Регулярные перелеты по Якутии. Получается, что по самым скромным подсчетам, он ежегодно поднимается в воздух не менее 100 раз. Своего самолета нет, как пишут в комментариях. Это обычные рейсовые маршруты. Никаких исключений не делается».

И так уже более четверти века. По налету часов Егору Афанасьевичу могут позавидовать многие профессиональные пилоты. «Понятно, что в пути может произойти всякое — никто не застрахован. Поэтому и на этот раз, когда возникли технические проблемы во время перелета из Владивостока в Якутск, все прошло спокойно. Благодарим экипаж за профессионализм», — подытожил руководитель пресс-службы главы и правительства республики.

http://ysia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.