Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Якутске пьяный водитель не заметил круговое движение и наехал на столб

В Якутске пьяный водитель не заметил круговое движение и наехал на столб

12-09-2016, 22:28
Комментариев: 0
Версия для печати
В Якутске пьяный водитель не заметил круговое движение и наехал на столб

11 сентября около 2 часов ночи на 4-м километре Вилюйского тракта 31-летний мужчина, управляя автомашиной «Митсубиси Лансер», следуя со стороны Сергеляхского шоссе, при проезде «кольца» не справился с рулевым управлением, вследствие чего совершил наезд на опору уличного освещения.

В результате дорожного происшествия 28-летний пассажир получил травмы головы. Пострадавший сообщил сотрудникам, что обстоятельств автоаварии пояснить не может, так как в момент ДТП спал на заднем пассажирском сидении.

В ходе разбирательства инспекторами ДПС было установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения (результат освидетельствования прибором «Алкотест» показал 0,91 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе). С его слов, побывав в тот вечер в гостях у знакомого и выпив 3-4 стопки самогона, он со своими друзьями поехал домой. По пути следования он не заметил, что впереди – «круговое движение», вследствие чего, проехав прямо, врезался в столб.

Вскоре автомобилисту придется ответить перед судом за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и повреждение опоры уличного освещения.

Группа пропаганды ОБДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское»:

- Госавтоинспекция просит граждан оказывать содействие в борьбе с нетрезвыми нарушителями и незамедлительно сообщать о фактах управления автомобилями в состоянии опьянения в дежурную часть ГИБДД по телефонам 127, 47-35-69.

Источник: CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.