Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » За минувшие выходные в Якутске задержано 37 пьяных водителей

За минувшие выходные в Якутске задержано 37 пьяных водителей

13-09-2016, 11:13
Комментариев: 0
Версия для печати
За минувшие выходные в Якутске задержано 37 пьяных водителей

В пятницу и праздничные выходные дни на территории г. Якутска и его пригородов прошли массовые рейдовые мероприятия, направленные на выявление водителей, допускающих грубые нарушения Правил дорожного движения, в частности управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, допускающих выезд на встречную полосу движения, игнорирующих правила перевозки детей и др.

За три дня сотрудниками ГИБДД столицы выявлено свыше 550 нарушений Правил дорожного движения. 37 водителей были задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, 7 водителей, севших за руль, не имели водительских прав, 4 – ранее решениями мировых судей были лишены права управления транспортом. За повторное управление техникой, а также повторный отказ от прохождения медосвидетельствования ( по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ) задержано 5 водителей.

Более 25 водителей были задержаны за чрезмерную тонировку стёкол своего автомобиля, 35 автомобилистов были привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей.

Группа пропаганды ОБДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское»:

- Подобные рейды стали уже традицией, когда в праздничные и выходные дни сотрудники Госавтоиснпекции в целях безопасности всех участников дорожного движения уплотняют наряды ДПС на улицах и дорогах Якутска. Однако, каждый человек должен понимать, что порядок на дороге, прежде всего, начинается с каждого из нас. Соблюдайте Правила дорожного движения!

Источник: CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.