Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » По факту смерти геолога следственными органами Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка

По факту смерти геолога следственными органами Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка

14-09-2016, 17:59
Комментариев: 0
Версия для печати
13 сентября 2016 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) поступило сообщение о несчастном случае, в результате которого погиб 39-летний работник геологоразведочной экспедиции.

Установлено, что 12 сентября 2016 года около 23 часов на стоянке консервации буровых бригад участка «Хампинский-2» мужчина вышел из помещения. Вскоре работники бригады услышали его крик и, направившись на звук, обнаружили фрагменты тела и одежды. Тело мужчины на тот момент обнаружить не удалось.

14 сентября 2016 года тело геолога обнаружено закопанным в 200 метрах от места его исчезновения. Характерные повреждения и обстоятельства исчезновения дают основания полагать, что он стал жертвой дикого зверя – медведя.

По данному факту Мирнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка, в рамках которой для установления причины смерти будет назначена судебно-медицинское исследование тела, а также исследование содержания желудка и кишечника зверя, уничтоженного 14 сентября 2016 года и чьей жертвой, по предварительным данным, стал мужчина.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.