Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Несколько человек пострадали при столкновении моторных лодок на протоке Колымы

Несколько человек пострадали при столкновении моторных лодок на протоке Колымы

25-09-2016, 14:43
Комментариев: 0
Версия для печати
На границе Якутии и Чукотского автономного округа на протоке Лисаковка реки Колыма в 80 км от поселка Черский Нижнеколымского района (в 30 км от села Анюйск Билибинского района Чукотского автономного округа) произошло столкновение двух моторных лодок, в которых находилось 9 человек.

Сообщение о происшествиии поступило вечером 24 сентября 2016 года в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Якутии.

Благодаря организованному взаимодействию с Главным управлением МЧС России по Чукотскому автономному округу и администрацией Нижнеколымского района установлено, что одна из лодок, в которой находилось четыре человека, направлялась из поселка Черский в село Анюйск, а другая лодка, в которой находилось пять человек, двигалась во встречном направлении. В 30 км от села Анюйск произошло столкновение двух лодок, в результате которого пострадали несколько человек.

К месту происшествия из Анюйска выезжали сотрудники РОВД. Пострадавшие были доставлены в участковую больницу села Анюйск, после чего направлены на вертолете Ми-8 в центральную районную больницу города Билибино Чукотского автономного округа.

Из поселка Черский к месту происшествия для установления причин произошедшего выехала группа, в состав которой входят специалисты Центра ГИМС МЧС России по Республике Саха (Якутия), МВД по РС(Я) и Следственного управления Следственного комитета РФ по РС(Я). Всего было задействовано 11 человек личного состава и четыре единицы техники.

http://yakutia.info
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.