Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Во время учений в исправительной колонии № 6 сотрудник УФСИН подорвался на гранате

Во время учений в исправительной колонии № 6 сотрудник УФСИН подорвался на гранате

28-09-2016, 23:15
Комментариев: 0
Версия для печати
Во время учений в исправительной колонии № 6 сотрудник УФСИН подорвался на гранате
В среду, 28 сентября около часа дня на прилегающей территории исправительной колонии № 6 УФСИН России по Республике Саха (Якутия) в ходе плановых тактико-специальных учений 29-летний сотрудник ведомства получил серьезную травму голеностопа правой ноги, сообщает пресс-служба УФСИН РФ по Якутии.

Как выяснилось, прямо под ногами у одного из сотрудников уголовно-исполнительной системы взорвалась светошумовая граната. Как сообщает источник «Якутска вечернего» остальные сотрудники успели отбежать в сторону.

После оказания первой медицинской помощи сотрудник УФСИН был госпитализирован в хирургическое отделение ЦРБ города Покровск. В больнице ему была сделана операция. Однако по данным источника в ЦРБ ногу спасти все же не удалось – пострадавшему грозит ампутация конечности. В настоящее время в УФСИН России по Якутии назначено проведение проверки.

Также по факту произошедшего центральный межрайонный следственный отдел СКР по Якутии начал процессуальную проверку, по результатам которой будет вынесено решение, сообщила пресс-служба Следственного комитета.

http://yakutsk.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.